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Ragoût aux haricots blancs

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Les ingrédients

  • 1 boîte de conserve d’haricots blancs, 400 ml
  • 500 g de ragoût (bœuf et/ou porc)
  • 1 cc de fines herbes hachées
  • 1 cc de poudre de paprika doux
  • 125 ml de vin rouge
  • 2 cs de crème fleurette
  • 1 boîte de conserve de tomates pelées, 850 ml
  • 250 ml d’eau
  • 1 sachet MAGGI Mix & Fresh Goulash à la hongroise

La préparation pas à pas...

  1. Faire chauffer l’eau et le vin dans une casserole. Délayer le MAGGI Mix & Fresh et porter à ébullition.
  2. Rincer la viande et sécher en tamponnant. Ajouter la viande et les fines herbes. Laisser mijoter à couvert env. 1h30, tout en remuant de temps à autre.
  3. Egoutter les haricots. Ajouter les haricots et les tomates. Laisser chauffer.
  4. Juste avant de servir, ajouter la crème, mélanger et assaisonner avec le paprika. Ce plat se marie très bien avec un pain de campagne.