
- 3
- Facile
- 110
- Economique
Les ingrédients
- 1 boîte de conserve d’haricots blancs, 400 ml
- 500 g de ragoût (bœuf et/ou porc)
- 1 cc de fines herbes hachées
- 1 cc de poudre de paprika doux
- 125 ml de vin rouge
- 2 cs de crème fleurette
- 1 boîte de conserve de tomates pelées, 850 ml
- 250 ml d’eau
- 1 sachet MAGGI Mix & Fresh Goulash à la hongroise
La préparation pas à pas...
- Faire chauffer l’eau et le vin dans une casserole. Délayer le MAGGI Mix & Fresh et porter à ébullition.
- Rincer la viande et sécher en tamponnant. Ajouter la viande et les fines herbes. Laisser mijoter à couvert env. 1h30, tout en remuant de temps à autre.
- Egoutter les haricots. Ajouter les haricots et les tomates. Laisser chauffer.
- Juste avant de servir, ajouter la crème, mélanger et assaisonner avec le paprika. Ce plat se marie très bien avec un pain de campagne.
Ragoût aux haricots blancs