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Rôti de veau aux champignons

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  • 5
  • Facile
  • 80 min.
  • Moyen
  • 60 min.
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Les ingrédients

  • 1 kg de rôti de veau
  • 2 cs de beurre clarifié
  • 5 dl de MAGGI Bouillon de boeuf (poudre)
  • 1 feuille de laurier
  • 250 g de champignons de Paris
  • 2 cs de beurre

La préparation pas à pas...

  1. Assaisonner le rôti de veau et le faire revenir sur toutes les faces dans le beurre grésillant. Déglacer avec la moitié du bouillon et glisser sans couvrir dans le four préchauffé à 200 °C. Arroser régulièrement avec le reste du bouillon et braiser durant 60 minutes environ.
  2. Parer les champignons, les couper en quatre et étuver dans le beurre grésillant jusqu'à évaporation complète du liquide.
  3. Trancher le rôti. Ajouter les champignons au jus et laisser réduire un peu. Servir séparément le rôti et la sauce.