Rôti de boeuf et légumes caramélisés

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  • 3
  • Facile
  • 100 min.
  • Moyen
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Les ingrédients

  • 50 g de bacon
  • 500 g de rôti de boeuf
  • 1 cs d’huile végétale
  • 375 ml d’eau
  • 1 sachet MAGGI Mix & Fresh Goulash à la hongroise
  • 2 poivrons rouge et jaune
  • 150 g des pois mange-tout
  • 20 g de beurre
  • 2 cc de sucre en poudre
  • Poivre du moulin

La préparation pas à pas...

  1. Préchauffer le four à 200°C, chaleur supérieure et inférieure (170°C chaleur tournante).
  2. Découper le lard en dés. Rincer le rôti de boeuf, sécher en tamponnant et découper en dés. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse puis faire revenir la viande et la retirer. Ajouter les dés de lard et faire revenir. Ajouter l’eau et porter à ébullition.
  3. Délayer le MAGGI Mix et porter à ébullition. Remettre la viande laisser cuire au four env. 80 min. sans couvercle. Tourner le rôti.
  4. Rincer et épépiner les poivrons puis couper en dés. Rincer les pois mange-tout.
  5. Faire fondre le beurre dans une poêle, puis faire revenir les poivrons et les pois mange-tout.. Saupoudrer de sucre en poudre et caraméliser tout en remuant. Assaisonner avec le poivre. Découper le rôti en tranches et dresser sur une assiette préchauffée avec les légumes. Servir avec la sauce.