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Rôti aux herbes, sauce au xérès

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  • 4
  • Facile
  • 120 min.
  • Coûteux
  • 105 min.
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Les ingrédients

  • 800 g de rôti de veau
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 1 dl de Xérès sec
  • 3 dl de MAGGI Wellness Bouillon de boeuf (cubes)
  • 1 dl de crème entière
  • Poivre fraîchement moulu
  • 1 poignée de fines herbes

La préparation pas à pas...

  1. Bien saisir le rôti de veau sur tous les côtés. Mouiller avec le xérès et le bouillon de boeuf ; couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant 1 heure 40. Réserver la viande au chaud et faire réduire la sauce à 1 dl.
  2. Ajouter la crème et les herbes effeuillées ou hachées.
  3. Trancher le rôti et servir la sauce à part.