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Poulet sauce cacahuète

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  • 3
  • Facile
  • 35 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 1 grand oignon
  • 1 carotte
  • 600 g de blanc de poulet ou émincé de poulet
  • 2 cs d’huile de tournesol
  • 1 conserve de lait de coco (400 ml)
  • 1dl MAGGI Bouillon de poule (poudre)
  • 3 cc de crème de cacahuètes

 

La préparation pas à pas...

  1. Eplucher l’oignon et le couper en fines lamelles. Rincer la carotte, l’éplucher et la couper en dés.
  2. Rincer les escalopes de poulet, les sécher en tamponnant et découper en lamelles.
  3. Faire chauffer l’huile de tournesol dans une poêle. Faire dorer la viande en deux portions et la retirer. Ajouter l’oignon et la carotte et faire revenir. Ajouter le lait de coco. Ajouter la bouillon et la crème de cacahuètes dans la poêle et porter à ébullition. Ajouter les escalopes de poulet et laisser mijoter à couvert env. 5 min à feu doux.
  4. Servir accompagné de riz basmati.