Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Poulet Mah Mee

Retour à la liste
  • 3
  • Facile
  • 30 min.
  • Moyen
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 500 g de blancs de poulet, sans peau
  • 2 cs d'huile végétale
  • 100 g de Shiitake champignons
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 2 oignons blancs
  • 150 g de pousses de soja
  • 1 sachet de MAGGI Mix & Fresh Mah Mee

La préparation pas à pas...

  1. Tailler les blancs de poulet en morceaux d'une bouchée. Parer et laver les légumes et les champignons, puis les couper en lanières ou en rondelles.
  2. Faire chauffer l'huile dans le wok et y saisir le poulet sur tous les côtés. Pousser la viande sur le bord et faire revenir les champignons, le poireau, la carotte et les oignons blancs. Mélanger la viande et les légumes et cuire le tout en remuant sans cesse et en gardant les légumes croquants. Ajouter 3 dl d'eau et MAGGI Mix & Fresh, bien remuer et terminer la cuisson. Ajouter les pousses de soja au Mah-Meeh et réchauffer brièvement.
  3. Accompagner de riz basmati.