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Poulet juteux à l'ail et à la polenta

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  • 4
  • Facile
  • 60 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 1 kg de cuisses de poulet, avec os
  • 4 gousses d'ail
  • 1 sachet de MAGGI Tendre & Juteux Poulet Fines Herbes

La préparation pas à pas...

  1. Eponger les cuisses de poulet avec du papier absorbant, puis les glisser dans le sac de cuisson livré avec le Mix. Répartir l’ail entre les morceaux de poulet.
  2. Saupoudrer des épices « Poulet Tendre &  Juteux » et fermer le sac de cuisson au moyen de l’agrafe fournie. Secouer délicatement le sac, afin de bien répartir l’assaisonnement sur les cuisses de poulet.
  3. Déposer le sac dans un plat à gratin et laisser cuire pendant 60 minutes dans le four préchauffé à 200 °C.
  4. Sortir du four, ouvrir le sac de cuisson et le jeter. Dresser le poulet.
  5. Pendant que le poulet cuit au four, préparer la polenta avec Polenta Ticinese MAGGI.