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Poulet aux tomates et aux olives

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  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Moyen
  • 30 min.
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Les ingrédients

  • 4 cuisses de poulet, avec os
  • 2 blancs de poulet, sans peau
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 cc de MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 12 tomates cerises
  • 8 olives noires en saumure
  • 1 cs de basilic frais

La préparation pas à pas...

  1. Ôter la peau des cuisses de poulet. Saisir les cuisses et les blancs sur tous les côtés dans l’huile d’olive chaude. Mouiller avec le vin blanc.
  2. Ajouter le Bouillon et remuer pour le dissoudre.
  3. Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant 30 minutes environ.
  4. Ajouter les tomates et les olives, puis terminer la cuisson pendant 5 minutes. Dresser et garnir de basilic.