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Poulet au safran

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  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Moyen
  • 40 min.
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Les ingrédients

  • 1 poulet, entier avec os et peau, débité en huit morceaux
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 3 dl de vin blanc
  • 1 cc de MAGGI Bouillon de poule (poudre)
  • Safran en poudre
  • 200 gr de petits pois
  • 100 g de jambon cru
  • 2 cs de persil frisé frais

La préparation pas à pas...

  1. Dans l’huile d’olive grésillante, bien saisir les morceaux de poulet sur tous les côtés. Ajouter l’ail et étuver brièvement. Mouiller avec le vin blanc et assaisonner de Bouillon. Mélanger le safran au liquide.
  2. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes environ. Au besoin, rajouter un peu d’eau.
  3. Ajouter les petits pois et laisser frémir encore 10 minutes. Dresser et garnir de lanières de jambon cru et de persil