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Poulet à la Toscane

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  • 4
  • Facile
  • 45 min.
  • Economique
  • 25 min.
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Les ingrédients

  • 8 cuisses de poulet entières
  • 3 dl de vin blanc
  • 2 cc de MAGGI Bouillon de poule (poudre)
  • 6 gousses d'ail entières et non pelées
  • 8 tomates cerises
  • 12 olives noires en saumure
  • 4 feuilles de sauge fraîche
  • Poivre du moulin

La préparation pas à pas...

  1. Retirer la peau des morceaux de poulet. Porter le vin blanc à ébullition. Ajouter le Bouillon et remuer pour le dissoudre. Plonger les morceaux de poulet et les gousses d'ail dans le bouillon, couvrir et faire cuire lentement à petit feu (environ 80°C).
  2. Après 20 minutes environ, ajouter les tomates cerises lavées et les olives. Terminer la cuisson, poivrer et garnir de sauge.