Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Potage froid au concombre et au veau

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 5 dl de MAGGI Wellness Bouillon de boeuf (cubes)
  • 150 g de viande de veau
  • 2 concombres
  • 1 gobelet de yaourt
  • 1 cc de jus de citron frais
  • Poivre blanc moulu
  • 1 cs d'aneth frais

La préparation pas à pas...

  1. Porter le Bouillon de boeuf Wellness MAGGI à ébullition. Tailler la viande de veau en petits dés et faire blanchir pendant 5 minutes dans le bouillon. Laisser refroidir la viande dans le bouillon, au réfrigérateur.
  2. Hacher finement le concombre au mixeur.
  3. Mélanger soigneusement le concombre avec le bouillon et le yogourt. Y ajouter l’aneth et les épices. Remettre quelques temps au frais.
  4. Dresser et garnir de brins d’aneth.