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Potage de poulet coloré

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  • 6
  • Facile
  • 50 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 piment rouge
  • 2 poivrons rouge et jaune
  • 3 branches de céleri
  • 200 g de carottes
  • 2 blancs de poulet
  • sel et poivre
  • 2 cs d’huile végétale
  • 120 g de riz
  • 1 l d’eau
  • 1 à 2 cubes MAGGI Bouillon de poule
  • 200 g de tomates
  • 2 cs de fines herbes (hachées)

 

La préparation pas à pas...

  1. Eplucher l’oignon et les gousses d’ail et couper en petits dés. Rincer le piment et les poivrons et couper en petits dés. Rincer le céleri, éplucher les carottes et couper en rondelles.
  2. Rincer les blanc de poulet, sécher en tamponnant puis saler et poivrer.
  3. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Bien faire revenir les escalopes de poulet, les retirer puis les laisser un peu refroidir avant de les découper en petits dés. Faire revenir l’oignon puis les gousses d’ail dans le jus de cuisson. Ajouter le riz et les légumes restants et faire revenir le tout.
  4. Ajouter l’eau et porter à ébullition, puis diluer le Bouillon MAGGI en remuant de temps en temps. Laisser mijoter à couvert env. 10 min à feu moyen. Remuer de temps en temps. 10 min. avant la fin du temps de cuisson, mélanger avec la viande de poulet et les tomates. Servir saupoudré de fines herbes.