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Potage de poireaux à la turque

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  • 4
  • Facile
  • 35 min.
  • Economique
  • -
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Les ingrédients

  • 1 Poireau
  • 1 cuillère(s) à soupe Huile végétale
  • 8 décilitre(s) MAGGI Bouillon de légumes (cubes)
  • 50 gramme(s) Vermicelles
  • 180 gramme(s) Yaourt, 3,5%
  • 2 brin(s) Menthe fraîche

La préparation pas à pas...

  1. Parer le poireau, le laver et tailler en rondelles très fines. Etuver brièvement dans l'huile grésillante. Ajouter le Bouillon de légumes MAGGI, puis porter à ébullition. Ajouter les vermicelles et les cuire durant 5 minutes environ.
  2. Mélanger soigneusement le yogourt avec 1 dl de bouillon et incorporer au potage. Réchauffer sans faire bouillir.
  3. Servir le potage parsemé de menthe finement émincée.