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Potage de légumes coloré

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  • 4
  • Facile
  • 35 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 2 tomates charnues
  • 1 carotte
  • 100 g de cornettes
  • 4 cc de parmesan fraîchement râpé
  • 4 cc de persil fraîchement haché
  • 2 branches de céleri
  • 1 l d’eau
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 cs d’huile végétale
  • 6 cc de MAGGI Bouillon de légumes naturel

La préparation pas à pas...

  1. Ebouillanter et peler les tomates, puis couper en petit dés. Rincer le céleri et couper en rondelles. Eplucher les courgettes et les carottes, couper en deux dans la longueur, puis couper en tranches. Eplucher l’oignon et couper en petits dés.
  2. Faire chauffer l’huile dans une casserole, puis faire revenir l’oignon. Ajouter les légumes et faire revenir le tout brièvement. Ajouter l’eau et porter à ébullition. Ajouter le MAGGI Bouillon et laisser mijoter env. 5-7 min à feu doux.
  3. Ajouter les cornettes et laisser mijoter 10 min supplémentaires.
  4. Dresser les assiettes et saupoudrer de persil et parmesan avant de servir.