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Potage aux légumes d’hiver

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  • 6
  • Facile
  • 75 min.
  • Moyen
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Les ingrédients

  • 300 g de viande de boeuf (rumsteak)
  • 300 g de viande de porc
  • 2 oignons
  • 400 g de carottes
  • 600 g de pommes de terre
  • 200 g de céleri-rave
  • 500 g de chou
  • 2 cs d’huile végétale
  • 1,25 l d’eau
  • 4 cs de MAGGI Bouillon de boeuf (poudre)
  • 2 feuilles de laurier
  • 1/2 bouquet de persil (haché)
  • 1 cc de feuilles de thym
  • 1 cc de cumin (moulu)
  • 1 cc de marjolaine (séchée)
  • 6 cc de persil (frais et haché)
  • Poivre (grossièrement moulu) ou piment en poudre

La préparation pas à pas...

  1. Rincer la viande de boeuf et de porc, sécher en tamponnant puis découper en petits dés.
  2. Eplucher les oignons et couper en fines lamelles. Rincer et éplucher les carottes et les pommes de terre et couper en grands dés. Rincer le céleri-rave et couper en petits dés. Rincer le chou, enlever le trognon et couper en fines lamelles.
  3. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Bien faire revenir la viande en deux portions. Ajouter les oignons et faire revenir. Ajouter les légumes et faire revenir.
  4. Ajouter l’eau et porter à ébullition, puis diluer le Bouillon MAGGI. Ajouter les feuilles de laurier, le thym, le cumin et la marjolaine. Laisser mijoter à couvert à feu doux env. 50 min. Poivrer.
  5. Dresser le potage dans les assiettes et garnir de persil.