Potage à la truite

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  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Moyen
  • 4 min.
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Les ingrédients

  • 300 gramme(s) Truite crue
  • 2 Carottes
  • 2 Oignons de printemps hachés
  • 7.5 MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 1 décilitre(s) Crème entière, 35%
  • Poivre blanc moulu
  • 1 bouquet(s) Ciboulette

La préparation pas à pas...

  1. Couper les filets de truite en morceaux, tailler les carottes en julienne. Blanchir brièvement les carottes dans un peu d’eau.
  2. Porter le bouillon de légumes à ébullition, y ajouter les oignons de printemps et les morceaux de truite. Laisser frémir à petit feu pendant 4 minutes environ. Ajouter la crème et assaisonner.
  3. Dresser et parsemer de julienne de carotte et de ciboulette.