Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Potée de veau aux échalotes à la grecque (Stifádo)

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 50 min.
  • Moyen
  • 30 min.
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 800 g de ragoût de veau
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 3 dl de vin rouge
  • 1 cc de MAGGI Bouillon de boeuf (poudre)
  • 1 feuille de laurier
  • 2 clous de girofle entiers
  • 1 batôns de cannelle
  • 4 tomates
  • 600 g d'échalotes
  • Poivre du moulin

La préparation pas à pas...

  1. Bien saisir le ragoût de veau dans l’huile d’olive chaude. Mouiller avec le vin rouge, puis incorporer le Bouillon et mélanger le tout.
  2. Ajouter la feuille de laurier, les clous de girofle, la cannelle ainsi que les tomates coupées en petits morceaux à la viande. Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant 30 minutes. Au besoin, rajouter un peu d’eau.
  3. Dans l’intervalle, peler les échalotes et les ajouter à la viande. Poursuivre la cuisson pendant 20 minutes environ.
  4. Poivrer et dresser.