Potée de poivrons

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons verts
  • 1 Poivron jaune
  • 2 Tomates
  • 4 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 2 gousse(s) Ail
  • 1 cube(s) MAGGI Wellness Bouillon de légumes (cubes)
  • Poivre fraîchement moulu
  • 2 cuillère(s) à soupe Huile d'olive
  • 1/2 bouquet(s) Basilic frais

La préparation pas à pas...

  1. Laver les poivrons, les égrener et les couper en petits carrés. Laver les tomates et les partager en quatre. Eplucher les pommes de terre et les débiter en dés de taille moyenne.
  2. Chauffer l'huile d'olive et y blondir l'oignon et l'ail hachés. Ajouter les poivrons et étuver brièvement. Déglacer avec 3 dl d'eau et ajouter le bouillon de légumes. Incorporer les tomates et les pommes de terre. Assaisonner et braiser à couvert sur petit feu jusqu'à ramollissement.
  3. Dresser sur un plat et parsemer de basilic grossièrement déchiqueté.