Potée de légumes d'hiver et de lard

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  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Economique
  • 20 min.
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Les ingrédients

  • 400 gramme(s) Poireaux
  • 400 gramme(s) Carottes
  • 400 gramme(s) Echalotes
  • 1 cuillère(s) à soupe Beurre à rôtir
  • 150 gramme(s) Lard fumé cru
  • 1 cuillère(s) à soupe Miel
  • 3 décilitre(s) MAGGI Bouillon de boeuf (poudre)
  • 2 cuillère(s) à soupe Persil frisé frais

La préparation pas à pas...

  1. Parer, laver et émincer les légumes. Les étuver brièvement dans le beurre grésillant. Ajouter le lard coupé en dés de 2 cm d'épaisseur et le saisir.
  2. Incorporer ensuite le miel et le caraméliser, puis verser le bouillon.
  3. Braiser à petit feu à couvert durant 20 minutes environ.
  4. Parsemer de persil.