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Potée de légumes à la provençale

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  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Economique
  • 20 min.
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Les ingrédients

  • 2 Oignons
  • 2 Aubergines
  • 2 gousse(s) Ail
  • 3 cuillère(s) à soupe Huile d'olive
  • 5 Tomates
  • 2 cube(s) MAGGI Wellness Bouillon de légumes (cubes)
  • 8 Olives noires en saumure
  • Poivre fraîchement moulu

La préparation pas à pas...

  1. Couper les oignons en deux, puis en fines lamelles. Laver les aubergines, les partager en deux, puis les débiter en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur.
  2. Faire brièvement revenir les aubergines, les oignons et l'ail dans l'huile grésillante.
  3. Ajouter les tomates coupées en huit et le bouillon de légumes.
  4. Braiser à couvert sur petit feu durant 20 minutes environ.
  5. Ajouter les olives et réchauffer brièvement.
  6. Dresser sur le plat de service.