Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Potée de courge avec viande hachée

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 800 g de courge Hokkaido
  • 250 g de pommes de terre farineuses
  • 2 échalotes
  • 1 pomme
  • 1 cc de jus de citron
  • 2 cs d’huile végétale
  • 300 g de viande hachée de boeuf
  • 1 l d’eau
  • 5 cc de MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 1 pincée de muscat
  • sel & poivre
 

 

La préparation pas à pas...

  1. Couper la courge en lamelles, la vider à l’aide d’une cuiller, éplucher et couper en dés. Eplucher les pommes de terre et couper en petits dés. Eplucher les échalotes et couper en dés. Eplucher la pomme, couper en deux en, enlever le trognon et couper en dés. Arroser de jus de citron afin que la pomme ne brunisse pas.
  2. Faire chauffer l’huile dans une casserole et faire revenir la viande hachée.  Ajouter la courge, les pommes de terre et les échalotes, puis faire revenir le tout. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  3. Ajouter l’eau et délayer le MAGGI Bouillon de légumes. Laisser mijoter à couvert env. 15 min à feu moyen. Ajouter les dés de pomme et laisser mijoter encore 5 min. Assaisonner avec le muscat.