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Polenta aux luganighe et aux courgettes

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  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Economique
  • 10 min.
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Les ingrédients

  • 4 Saucissons Luganighe
  • 1 cs d'huile végétale
  • 2 courgettes
  • 1 cs de purée de tomates, concentrée
  • 1/2 cc de MAGGI Condiments pour viande
  • 2 sachets de MAGGI Polenta Ticinese

La préparation pas à pas...

  1. Extraire la chair des luganighe de la peau à l'aide d'une fourchette. Laver les courgettes et les tailler en allumettes.
  2. Etuver la chair à saucisse et le concentré de tomates dans l'huile grésillante en remuant constamment. Ajouter les courgettes. Déglacer avec un peu d'eau, assaisonner et laisser frémir à gros bouillons durant 10 minutes environ.
  3. Préparer la polenta selon les instructions figurant sur l'emballage et la dresser sur un plat. Garnir de viande.