Polenta au fromage et croûtons à l'ail

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Economique
  • -
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 2 sachets de MAGGI Polenta Ticinese
  • 30 g de beurre
  • 50 g de fromage râpé
  • 2 tranches de pain blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs d'huile d'olive

La préparation pas à pas...

  1. Préparer la Polenta selon les indications figurant sur l'emballage. Ajouter le beurre et le fromage.
  2. Les laisser fondre gentiment.
  3. Pour confectionner les croûtons, hacher grossièrement le pain.
  4. Faire revenir l'ail dans l'huile d'olive grésillante, ajouter les morceaux de pain et les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  5. Dresser la polenta dans un plat et garnir de croûtons à l'ail.