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Poivrons à la grecque

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  • 4
  • Facile
  • 60 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 4 poivrons
  • 3 dl de MAGGI Wellness Bouillon de légumes (cubes)
  • Pour la farce
  • 150 g de riz
  • 1 oignon
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 7 dl de MAGGI PastAroma aux épices
  • 40 g de raisins secs
  • 30 g de pignons de pin
  • 2 tomates
  • 2 cs de menthe fraîche

 

La préparation pas à pas...

  1. Faire blondir l’oignon haché dans l’huile d’olive, ajouter le riz et étuver le tout quelques instants. Mouiller avec un peu de PastAroma, couvrir et cuire à petit feu jusqu’à ce que le riz soit encore légèrement croquant. Ajouter de temps à autre un peu de bouillon chaud.
  2. Ebouillanter les tomates, puis ôter la peau et les pépins. Couper en petits dés. Incorporer les tomates, les raisins secs, les pignons de pin et la menthe au riz cuit.
  3. Laver les poivrons, retirer les pépins et les filaments blancs. Farcir les poivrons de riz et les disposer debout dans un plat à gratin.
  4. Verser le bouillon autour des poivrons et glisser le plat dans le four préchauffé à 200°C. Cuire pendant 30 minutes environ. Au besoin, recouvrir de papier aluminium.