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Poisson sauce coco

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  • 4
  • Moyen
  • 40 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 600 g de filet de poisson
  • 8 tomates cerises
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 1 morceau de gingembre d’env. 2 cm
  • 2 piments verts
  • 3 cs d’huile végétale
  • 1 cc de grains de moutarde bruns
  • ¼ cc de curcuma
  • ¼ cc de curry
  • 1 cs de farine tamisée
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 capsule MAGGI Bouillon fondant Légumes
  • 1 cs de jus de lime
  • sel

La préparation pas à pas...

  1. Rincer le filet de poisson, sécher en tamponnant et découper en morceaux de 5 cm.
  2. Rincer les tomates et couper en deux. Eplucher les oignons et couper en fines lamelles.
  3. Eplucher l’ail et le gingembre, puis hacher finement. Rincer et vider les piments, couper en deux puis couper en morceaux d’env. 1 cm.
  4. Faire chauffer l’huile dans une poêle et brièvement faire revenir les grains de moutarde. Retirer la poêle du feu. Ajouter les oignons et laisser légèrement dorer. Ajouter le gingembre, l’ail, les piments, le curcuma et le curry, puis faire revenir le tout env. 1 min. Saupoudrer de farine. Ajouter le lait de coco et porter à ébullition. Ajouter le bouillon MAGGI et le filet de poisson, puis laisser mijoter à couvert env. 10 min à feu doux. Ajouter les moitiés de tomates. Assaisonner avec le jus de lime et le sel.
  5. Servir accompagné de riz basmati.