Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Poisson à l’aneth au grill

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 35 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 4 filets de poisson de 150g
  • 1 bouquet d’aneth
  • 1 sachet MAGGI Mix & Fresh Poulet à la crème et aux fines herbes
  • 1 cs d’huile végétale
  • 2 cs de Martini Bianco
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 cs d’huile végétale
 

 

La préparation pas à pas...

  1. Rincer les filets de poisson et sécher en tamponnant.
  2. Rincer l’aneth, sécher en secouant, effeuiller puis hacher.
  3. Mélanger le MAGGI Mix avec le Martini Bianco, le jus de citron et l’aneth, puis badigeonner les filets de poisson des côtés.
  4. Répartir 1/2 cc d’huile sur chacun des 4 carrés de feuille d’aluminium. Déposer le poisson puis rabattre les feuilles d’aluminium afin de former de petits paquets, puis faire cuire env. 10 à 12 min au grill.
  5. Servir accompagné de salade de concombres et de pommes de terre grillées.