Pois mange-tout au jambon

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  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 500 gramme(s) Pois mange-tout
  • 4 Oignons blancs
  • 1 cuillère(s) à soupe Beurre
  • 2.5 décilitre(s) Eau
  • 1 tablette(s) MAGGI Pastaroma à l'huile d'olive et basilic
  • 1/2 botte(s) Ciboulette
  • 50 gramme(s) Jambon cuit

La préparation pas à pas...

  1. Effiler et laver les pois mange-tout. Couper les oignons blancs primeurs en 2 ou en 4 (selon leur taille) et tailler les tiges en tronçons de 4 cm environ.
  2. Faire revenir les légumes dans le beurre, déglacer à l'eau et ajouter la tablette de PastAroma. Etuver les légumes jusqu'à léger ramollissement.
  3. Egoutter et dresser, parsemer de ciboulette et garnir de lanières de jambon.