Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Poêlée piquante de poivrons

Retour à la liste
  • 2
  • Facile
  • 25 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 200 g de champignons frais
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cs d’huile végétale
  • 2 cc de MAGGI Arôme liquide fort
  • Sel & poivre

La préparation pas à pas...

  1. Rincer les poivrons et couper en dés. Nettoyer les champignons et couper en tranches. Eplucher l’oignon, le couper en deux, puis couper en rondelles. Eplucher la gousse d’ail et couper en petits dés.
  2. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les champignons et les poivrons, puis faire revenir le tout.
  3. Mélanger avec le MAGGI Arôme liquide fort. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  4. Servir accompagné de riz.