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Poêlée de filet porc et courgettes

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  • 4
  • Facile
  • 35 Min.
  • Moyen
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Les ingrédients

  • 1 cs de moutarde, forte
  • 2 cs d’huile végétale 
  • 1 sachet de MAGGI Mix & Fresh gratin de légumes
  • 200 g de tomates cerises
  • 200 g de féta
  • 500 g de filet de porc
  • 200 ml d’eau
  • 300 g de courgettes
  • 250 g de haricots verts, surgelés

La préparation pas à pas...

  1. Rincer le filet de porc, sécher en tamponnant et couper en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur.
  2. Rincer et éplucher les courgettes, les couper à moitié dans le sens de la longueur, puis en tranches.
  3. Faire chauffer l’huile dans une poêle puis saisir les tranches de filet. Ajouter les courgettes et les haricots puis faire revenir le tout. Ajouter de l’eau.
  4. Incorporer le MAGGI Mix & Fresh, porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen à couvert environ 10 min. Assaisonner avec la moutarde.
  5. Couper la féta en dés. Rincer les tomates cerises et les couper en deux. Incorporer les tomates et la féta à la préparation, faire fondre le fromage et servir avec des Knöpfli MAGGI.