Poêlée de cornettes

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 500 gramme(s) Cornettes
  • 3 litre(s) MAGGI Pastaroma aux épices
  • 100 gramme(s) Jambon cuit
  • 1 Oignon
  • 2 cuillère(s) à soupe Beurre
  • 3 Oeufs
  • 100 gramme(s) Fromage râpé
  • Poivre du moulin
  • 15 gramme(s) Persil frisé frais

La préparation pas à pas...

  1. Cuire les cornettes « al dente » dans de l’eau additionnée de PastAroma MAGGI.
  2. Dorer brièvement les dés de jambons et l’oignon haché dans le beurre chaud. Ajouter les pâtes cuites et égouttées.
  3. Battre les oeufs, y incorporer le fromage, assaisonner, puis verser ce mélange sur les pâtes.
  4. Laisser cuire quelques instants en remuant constamment.
  5. Dresser et parsemer de persil.