Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Plat de riz Mah Mee

Retour à la liste
  • 3
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
  • -
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 200 gramme(s) Riz
  • 7 décilitre(s) MAGGI Pastaroma aux épices
  • 350 gramme(s) Blanc de poulet, sans peau
  • 2 cuillère(s) à soupe Huile végétale
  • 2 pièce(s) Oignons blancs
  • 100 gramme(s) Chou chinois
  • 0.5 pièce(s) Poivron rouge
  • 1 sachet(s) MAGGI Mix & Fresh Mah Mee

La préparation pas à pas...

  1. Préparer le riz avec PastAroma comme un riz nature.
  2. Faire revenir le poulet dans de l'huile chaude puis ajouter les oignons coupés en rondelles, le chou chinois coupé en julienne et les poivrons en dés.
  3. Faire cuire brièvement à la vapeur et déglacer avec 3 dl d'eau. Ajouter le MAGGI Mix & Fresh et laisser mijoter 5 minutes.
  4. Servir le poulet avec le riz.