Plat de riz à l'exotique

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Moyen
  • 20 min.
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Les ingrédients

  • 250 gramme(s) Escalopes de porc
  • 1 cuillère(s) à soupe Huile végétale
  • 3 Oignons blancs
  • 1 Pomme entière
  • 7 décilitre(s) MAGGI Bouillon de poule (cubes)
  • 200 gramme(s) Riz
  • 1 cuillère(s) à soupe Curry en poudre
  • 2 cuillère(s) à soupe Raisins secs
  • 2 cuillère(s) à soupe Amande
  • 1 cuillère(s) à café Beurre
  • 1/2 Carambole

La préparation pas à pas...

  1. Couper la viande en lamelles et la saisir dans l'huile grésillante.
  2. Ajouter les oignons taillés en julienne ainsi que la pomme épluchée, épépinée et débitée en petits dés.
  3. Déglacer avec 5 dl de bouillon et porter à ébullition.
  4. Ajouter le curry et le riz.
  5. Laisser frémir à petit feu durant 20 minutes environ.
  6. Rajouter progressivement, le cas échéant, un peu de bouillon.
  7. Saler et incorporer les raisins secs.
  8. Griller les lamelles d'amande dans le beurre jusqu'à belle coloration dorée et en parsemer le plat.
  9. Couper la carambole en fines tranches et garnir le riz de ses étoiles.