Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza de polenta

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 2 sachets de MAGGI Polenta Ticinese
  • 1 cc d'huile végétale
  • 1 boîte de tomates en conserve avec jus
  • 1 sachet de Mozzarella
  • Suggestions de garniture
  • 1 cs d'olives vertes en saumure
  • 2 tranches de jambon cuit
  • 1 poivron jaune

La préparation pas à pas...

  1. Cuire la polenta et l’étaler sur 1 cm d’épaisseur sur une planche préalablement rincée à l’eau froide. Y prélever des rondelles à l’emporte-pièce.
  2. Huiler une plaque à gâteau et y déposer les rondelles de polenta. Répartir les tomates et la mozzarella par-dessus, puis garnir de divers ingrédients, selon les goûts.
  3. Faire gratiner ces pizzas pendant 10 minutes dans le four préchauffé à 250°C.
  4. Autres garnitures possible:câpres, anchois, salami, courgettes,crevettes, thon.