Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza à la polenta

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 50 min.
  • Economique
  • 35 min.
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 2 sachets de MAGGI Polenta Ticinese
  • 4 tomates
  • 150 g de Mozzarella
  • 100 g de jambon cuit
  • 10 olives noires en saumure
  • Sel
  • Poivre fraîchement moulu
  • 1/2 bouquet de basilic frais

La préparation pas à pas...

  1. Préparer la Polenta Ticinese selon les instructions figurant sur l'emballage. Etaler la polenta dans un plat à gratin peu profond. Cuire durant 20 minutes environ au four préchauffé à 200 °C.
  2. Couper les tomates en rondelles et la mozzarella en tranches, tailler le jambon en lanières. Disposer le tout avec les olives sur la polenta.
  3. Assaisonner et poursuivre la cuisson durant 15 minutes environ. Parsemer de feuilles de basilic.