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Pilaf d'agneau

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  • 4
  • Facile
  • 50 min.
  • Moyen
  • 40 min.
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Les ingrédients

  • 400 g de viande d'agneau coupée en dés d'environ 1 cm
  • 1 cc de MAGGI Condiments pour viande
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 300 g de riz blanc longs grains
  • 2 cs de purée de tomates, concentrée
  • 8 dl de MAGGI PastAroma aux épices
  • Poivre du moulin
  • 2 cs de raisins secs
  • 2 cs de pignons de pin

La préparation pas à pas...

  1. Assaisonner la viande et la saisir dans l'huile grésillante. Ajouter l'oignon haché, l'ail et le poivron taillé en petits dés. Etuver brièvement le tout.
  2. Ajouter le riz, incorporer le concentré de tomates et déglacer avec 5 dl de PastAroma. Laisser frémir à couvert durant 40 minutes environ. Ajouter progressivement le bouillon restant.
  3. Assaisonner. Incorporer les raisins secs et les pignons de pin au pilaf fini et dresser.