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Peperonata alla siciliana

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  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Economique
  • 15 min.
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Les ingrédients

  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons jaunes
  • 1 Oignon
  • 2 cuillère(s) à soupe Huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe Purée de tomates, concentrée
  • 1 décilitre(s) Eau
  • 1 cube(s) MAGGI Pastaroma à l'huile d'olive et basilic
  • Poivre fraîchement moulu

La préparation pas à pas...

  1. Parer les poivrons. Laver, couper en quatre, égrener et enlever les côtes blanches.
  2. Tailler en petits dés ou en lanières, puis étuver brièvement avec l'oignon (juliennes) dans l'huile grésillante.
  3. Incorporer le concentré de tomates.
  4. Etuver durant quelques instants.
  5. Déglacer à l'eau. Ajouter le bouquet d'Arômes MAGGI et laisser frémir durant 10 - 15 minutes. Poivrer.