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Penne aux bolets

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  • 4
  • Facile
  • 45 min.
  • Moyen
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Les ingrédients

  • 400 g de Penne
  • 3 l MAGGI PastAroma à l'huile d'olive & basilic
  • 300 g de bolets
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 8 tomates cerises
  • 50 g de jambon de Parme
  • 2 cs de persil plat frais
  • 30 g de Parmesan

La préparation pas à pas...

  1. Cuire les penne « al dente » dans le MAGGI PastAroma.
  2. Parer et nettoyer soigneusement les bolets, puis les couper en tranches pas trop fines. Les étuver à petit feu dans l’huile d’olive jusqu’à évaporation de toute l’eau de végétation.
  3. Laver les tomates cerises et les ajouter aux bolets; laisser étuver 3 minutes.
  4. Tailler le jambon de Parme en lanières.
  5. Egoutter soigneusement les penne, puis les mélanger avec les champignons, les tomates, les lanières de jambon et le persil. Dresser et garnir de copeaux de parmesan.