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Paupiettes de veau farcies

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  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Coûteux
  • 15 min.
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Les ingrédients

  • 4 tranches de viande de veau
  • 4 tranches de jambon cru
  • 150 g de fromage frais aux herbes (ex. Boursin)
  • 2 cs de l'huile d'olive
  • 1 coupelle MAGGI Bouillon fondant Boeuf & Légumes
  • 2 cs de persil frisé frais
  • Croûtons à l'ail
  • 2 tranches de toast
  • 2 cs de l'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail

La préparation pas à pas...

  1. Pour les paupiettes : assaisonner les tranches de viande et les étaler à plat. Sur chacune d’entre elles, disposer une tranche de jambon cru et déposer un peu de fromage aux herbes avec une petite cuillère. Rouler soigneusement le tout.
  2. Saisir les paupiettes dans l’huile d’olive, Ajouter 3 dl d’eau et le bouillon. Bien mélanger. Laisser cuire à petit feu pendant 15 minutes environ. Dresser et parsemer de persil.
  3. Pour les croûtons : couper le pain en petits dés et faire dorer ceux-ci dans l’huile chaude, avec l’ail écrasé. Répartir sur les paupiettes de viande.