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Paupiettes de veau aux herbes

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Coûteux
  • 10 min.
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Les ingrédients

  • 4 tranches de viande de veau
  • 4 tranches de jambon cru
  • 100 g de fromage frais à la double crème
  • 8 feuilles de sauge fraîche
  • 1 bouquet de persil frisé frais
  • 1 MAGGI Condiments pour viande
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 dl de vin blanc
  • 2 dl de MAGGI Wellness Bouillon de boeuf (cubes)

La préparation pas à pas...

  1. Assaisonner les tranches de viande et disposer une tranche de jambon cru sur chacune d’entre elles.
  2. Mélanger le fromage frais avec le persil finement haché, assaisonner et répartir sur les tranches de jambon cru. Rouler la viande. Garnir chaque paupiette d’une feuille de sauge et fixer le tout au moyen de cure-dents.
  3. Saisir sur tous les côtés dans l’huile chaude. Mouiller avec le vin blanc et le bouillon, couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes.