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Paupiettes de veau aux fines herbes

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Coûteux
  • 10 min.
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Les ingrédients

  • 8 escalopes de veau crues
  • 8 tranches de jambon cru
  • 100 g de fromage frais double crème
  • 1 bouquet de persil frisé frais
  • 1 botte de ciboulette fraîche
  • 8 feuilles de sauge fraîche
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 1 dl de vin blanc
  • 2 dl de MAGGI Bouillon de boeuf (poudre)
  • 1 dl de crème entière
  • Poivre blanc moulu

La préparation pas à pas...

  1. Assaisonner la viande et la garnir de jambon cru.
  2. Mélanger le fromage frais aux fines herbes hachées. Assaisonner et en masquer les tranches de jambon. Enrouler la viande. Garnir chaque paupiette d'une feuille de sauge et fixer à l'aide d'un cure-dent.
  3. Saisir sur toutes les faces dans le beurre grésillant. Déglacer au vin blanc. Ajouter le bouillon MAGGI et braiser à couvert durant 8 - 10 minutes.
  4. Sortir les paupiettes de la sauce et les entreposer au chaud. Réduire légèrement la sauce. Affiner avec la crème. Porter à ébullition et laisser frémir brièvement. Assaisonner. Napper les paupiettes de sauce.