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Paupiettes de porc à la vaudoise

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  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Moyen
  • 20 min.
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Les ingrédients

  • 400 g de viande de porc
  • 200 g de foie de porc
  • 100 g de lardons, crus
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil frisé frais
  • 1 oeuf
  • 1 crépine
  • 1cc de MAGGI Condiments pour viande
  • 1 cc de marjolaine fraîche
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 4 dl de MAGGI Bouillon de boeuf (pâteux)
  • 1 cs de purée de tomates, concentrée

La préparation pas à pas...

  1. Couper la viande et le foie de porc en cubes, puis passer au hachoir à couteau avec les lardons et l'oignon ou deux fois à travers la grille fine du hachoir mécanique. Incorporer le persil et l'oeuf. Mélanger et assaisonner.
  2. Etaler sur la table la crépine préalablement trempée dans de l'eau froide et essorée. Découper en huit carrés. Façonner huit boules de viande avec le hachis et envelopper dans les crépines.
  3. Chauffer le beurre et y saisir les paupiettes. Ajouter le bouillon et le concentré de tomates.
  4. Braiser à couvert durant 20 minutes environ sur petit feu.