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Pasta e fagioli

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  • 4
  • Facile
  • 90 min.
  • Economique
  • 60 min.
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Les ingrédients

  • 300 gramme(s) Haricots blancs, secs
  • 1 Oignon
  • 1 Carotte
  • 1 branche(s) Céléri-branche
  • 50 gramme(s) Lardons, crus
  • 2 litre(s) MAGGI Pastaroma à l'huile d'olive et basilic
  • 200 gramme(s) Pâtes, crues

La préparation pas à pas...

  1. Faire tremper les haricots durant la nuit.
  2. Le lendemain, laisser soigneusement égoutter.
  3. Mettre dans une casserole avec l'oignon et les légumes finement émincés.
  4. Recouvrir d'eau froide et porter à ébullition.
  5. Laisser frémir à gros bouillons durant 1 heure.
  6. Dès léger ramollissement des haricots, ajouter les lardons, PastAroma MAGGI et les pâtes.
  7. Finir la cuisson.