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Parmigiana Romana

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  • 3-4
  • Facile
  • 40 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 2 aubergines (env. 600g)
  • Huile d’olive
  • 3 tomates (env. 450g)
  • 1 petit oignon haché
  • 1 cube MAGGI Saveur DUO Bouillon légumes + herbes italiennes
  • 1 dl de lait
  • ¼ dl d’eau
  • 50g de Parmesan fraîchement râpé

La préparation pas à pas...

  1. Couper les aubergines en tranches d’env. 5 mm de large et bien faire dorer dans l’huile d’olive chaude. Déposer les tranches d’aubergines sur une feuille de papier ménage et presser légèrement afin d’absorber le surplus d’huile.
  2. Peler et épépiner les tomates puis hacher. Laisser cuire à feu moyen avec l’oignon et laisser s’évaporer tout en remuant.
  3. Porter à ébullition le lait, l’eau et le MAGGI cube Bouillon.
  4. Disposer les aubergines et la mixture de tomates dans un plat à gratin puis arroser avec le Mix. Saupoudrer de Parmesan et gratiner env. 20 min dans le four préchauffé à 200°C.
  5. Dresser avec du basilic et servir avec du pain Ciabatta ou une baguette.