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Panzanella

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  • 4
  • Facile
  • 25 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 6 tranches de pain blanc
  • 1 cube de MAGGI PastAroma à l'huile d'olive &  basilic
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 cc d'origan frais
  • Sauce
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge
  • Poivre fraîchement moulu

La préparation pas à pas...

  1. Porter 2 dl d'eau additionnée de PastAroma à ébullition, laisser refroidir quelque peu et verser sur les tranches de pain. Laisser reposer 5 minutes, puis émietter le pain et le verser dans un légumier.
  2. Plonger les tomates dans l'eau bouillante, retirer la peau et les pépins, puis les couper en petits dés. Répartir sur le pain.
  3. Ajouter l'oignon haché et parsemer d'origan.
  4. Mélanger les ingrédients de la sauce et verser sur la salade. Laisser reposer une heure au réfrigérateur.
  5. Selon les goûts, dresser sur des feuilles de salade pommée ou de laitue.