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Pâtes printanières

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  • 4
  • Facile
  • 25 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 2 oignons rouges
  • 250 g de tomates cerises
  • 300 g d’haricots verts
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 dl de MAGGI Bouillon de légumes 100% naturel (pâte)
  • 500 g de pâtes, par ex. Fusili
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 100 g de Gruyère

La préparation pas à pas...

  1. Couper les oignons en lamelles. Couper les tomates cerises en quarts et les haricots en 2. Ajouter le bouillon et laisser mijoter env. 15 min.
  2. Entre temps faire cuire les pâtes « al dente ». Egoutter, puis ajouter immédiatement aux légumes avec les épinards et les tomates. Mélanger le tout.
  3. Dresser sans plus attendre et servir avec du fromage.