Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pâtes au ragoût de poulet au citron

Retour à la liste
  • 3
  • Facile
  • 25 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 1 courgette
  • 200 g de blancs de poulet
  • 1 cs de menthe hachée
  • 300 ml d’eau 
  • 1 cc de zeste de citron non traité râpé
  • 250 g de Penne Rigate
  • 1cs d’huile végétale
  • 1 sachet MAGGI Mix & Fresh Pasta-Gratin Bolognese

La préparation pas à pas...

  1. Préparer les Penne selon les instructions sur l’emballage.
  2. Rincer la courgette et couper en petits dés. Rincer les blancs de poulet, sécher en tamponnant et couper également en petits dés.
  3. Faire chauffer l’huile dans une poêle, puis faire revenir les blancs de poulet. Ajouter la courgette et faire revenir le tout. Ajouter l’eau. Délayer le MAGGI Mix et porter à ébullition. Laisser mijoter 1 min à feu doux.
  4. Ajouter le zeste de citron et la menthe et servir avec les pâtes.