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Pâtes au gorgonzola

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  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Economique
  • -
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Les ingrédients

  • 500 g de pâtes, crues
  • 3 l de MAGGI Pastaroma à l'huile d'olive & basilic
  • Pour la sauce
  • 200 g de gorgonzola
  • 2 dl de crème entière
  • Poivre fraîchement moulu
  • Garniture
  • 8 feuilles de sauge fraîche
  • 1 cs d'huile d'olive

La préparation pas à pas...

  1. Cuire les pâtes « al dente » dans de l’eau additionnée de PastAroma.
  2. Tailler le gorgonzola en petits dés, le réchauffer lentement avec la crème jusqu’à ce qu’il ait fondu. Poivrer.
  3. Faire frire les feuilles de sauge dans l’huile d’olive grésillante.
  4. Dresser les pâtes. Napper de sauce et garnir de feuilles de sauge.