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Pâtes au chou et au poulet

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  • 4
  • Facile
  • 35 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 500 g de pâtes crues
  • 3 l de MAGGI PastAroma à l'huile d'olive & basilic
  • 300 g de blancs de poulet, sans peau
  • 300 g de chou vert
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs d'huile végétale
  • 1 dl de MAGGI Bouillon de poule (cubes)
  • Poivre fraîchement moulu
  • 1 cc de marjolaine fraîche

La préparation pas à pas...

  1. Cuire les pâtes « al dente » dans de l’eau additionnée de PastAroma MAGGI. Tailler le blanc de poulet et les feuilles de chou lavées en lanières.
  2. Faire chauffer l’huile et y saisir légèrement le poulet. Mouiller avec le bouillon et assaisonner. Ajouter le chou et l’ail, puis étuver le tout jusqu’à ramollissement. Egoutter soigneusement les pâtes et les mélanger avec le poulet.
  3. Dresser.