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Pâtes à la sauce bolognaise aux légumes

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  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Economique
  • 30 min.
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Les ingrédients

  • 400 g de pâtes, crues
  • 3 l de MAGGI PastAroma à l'huile d'olive & basilic
  • Sauce
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 300 g de boeuf haché
  • 1 branche de céléri-branche
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 brin de romarin frais
  • 2 dl de MAGGI PastAroma à l'huile d'olive & basilic

La préparation pas à pas...

  1. Faire blondir l'ail et l'oignon haché dans l'huile chaude. Ajouter la viande hachée et la saisir en remuant régulièrement. Ajouter également les lardons et rôtir le tout.
  2. Parer et laver les légumes. Coupes le céleri-branche et le poireau en fines lamelles et les carottes en petits dés. Incorporer à la viande, saisir brièvement et mouiller avec l'eau et PastAroma. Ajouter le romarin et laisser frémir 30 minutes.
  3. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau additionnée de PastAroma, puis les égoutter. Dresser sur 4 assiettes et napper de sauce bolognaise. Selon les goûts, parsemer de fromage râpé.