Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pâtes à la sauce bolognaise

Retour à la liste
  • 2
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
  • 30 min.
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 250 g de pâtes Farfalle
  • 2 l de MAGGI PastAroma aux épices
  • Sauce
  • 250 g de boeuf haché
  • 10 g de lardons, crus
  • 1 cs d'huile végétale
  • 1 oignon
  • 1.5 dl de vin rouge
  • 1.5 dl de MAGGI Bouillon de boeuf (poudre)
  • Poivre fraîchement moulu

La préparation pas à pas...

  1. Cuire les pâtes al dente dans PastAroma.
  2. Pour la sauce, saisir brièvement la viande hachée et les lardons dans l'huile grésillante. Ajouter l'oignon haché et étuver brièvement. Déglacer au vin rouge et au bouillon. Frémir à couvert durant 30 minutes environ sur petit feu. Rajouter éventuellement un peu d'eau.
  3. Assaisonner.
  4. Dresser les pâtes sur 2 assiettes et napper de sauce.